Benvenuto
prodotti
su di noi
Visita della fabbrica
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
soluzioni
Casa Prodottipigmenti inorganici

Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici

di buona qualità Lubrificante del PVC per le vendite
di buona qualità Lubrificante del PVC per le vendite
Sono ora online in chat

Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici

Porcellana Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici fornitore
Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici fornitore Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici fornitore Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici fornitore

Grande immagine :  Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: GIHUG
Numero di modello: Grado dei cosmetici

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 10kg
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: Borsa della plastica-carta 25KG/
Termini di pagamento: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 1000 tonnellate metriche/tonnellata metrica al mese
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Classificazione: Pigmento inorganico CAS NO: 13463-67-7
No. EINECS: 236-675-5 MF: TiO2
Aspetto: polvere bianca Punto di fusione: 1830-1850℃
Contenuto TiO2: ≥93.5% Umidità (105℃): ≤0.6%
Contenuto solubile in acqua: ≤0.3% Assorbimento di olio (g/100g): ≤20%
PH della sospensione acquosa: 6.0-8.0 Residuo del setaccio (setaccio di 0.045mm): ≤0.05
Luminosità: ≥95% Potere acromatico: ≥100
Assorbimento di olio: ≤24% Utilizzo: Pigmenti dell'inchiostro, & di plastica; Pigmento di gomma, pigmento ricoprente
Campione: Gratis (all'interno di 500g) Tipo: Pigmento bianco

Descrizione di prodotto:

Il biossido di titanio è ampiamente usato in cosmetici. Poiché il biossido di titanio è non tossico e lontano superiore al diossido del piombo, quasi tutti i tipi di profumi usano il biossido di titanio invece del diossido del piombo e del diossido dello zinco. Il bianco permanente può essere ottenuto aggiungendo il soltanto biossido di titanio di 8% - di 5% nel profumo, che rende il profumo più sdrucciolevole ed ha l'adesione, l'assorbimento e potere della copertura. Aggiungendo il biossido di titanio alla gouache ed alla crema fredda può ridurre la sensibilità di grasso e di trasparente. Il biossido di titanio può anche essere utilizzato in altre spezie, protezione solare, compresse del sapone, in sapone bianco ed in dentifricio in pasta. Il biossido di titanio cosmetico del grado è diviso in biossido di titanio oleoso e portato dall'acqua. A causa delle sue proprietà chimiche stabili, alto indice di rifrazione, l'alta opacità, alto potere della copertura, la buoni bianchezza e non tossico, è ampiamente usato in cosmetici sistema ed ha l'effetto di bellezza e di imbiancatura.

 

 

 

Caratteristiche di prodotto:

  • Ha ad alto livello di potere nascondentesi, lucentezza, la durevolezza, la bianchezza.
  • Ha una buona resistenza del gesso e di dispersity.
  • È un composto policristallino con la disposizione della particella e la struttura di grata regolari.
  • Non tossico.
  • Ha l'alta bianchezza e forte potere della copertura.
  • Alto indice di rifrazione.
  • Alta opacità

Specifiche di prodotto:

 

Nome di prodotto Polvere del biossido di titanio del rutilo
CAS nessun 13463-67-7
CE nessuna 236-675-5
Forma fisica polvere bianca
punto di fusione ℃ 1830-1850
Contenuto TiO2 ≥93.5%
Umidità (105℃) ≤0.6%
Contenuto solubile in acqua ≤0.3%
PH della sospensione acquosa 6.0-8.0
Assorbimento di olio (g/100g) ≤20%
Residuo del setaccio (setaccio di 0.045mm) ≤0.05

 

Applicazioni:

  • Il bianco permanente può essere ottenuto aggiungendo il soltanto biossido di titanio di 8% - di 5% nel profumo, che rende il profumo più sdrucciolevole ed ha l'adesione, l'assorbimento e potere della copertura.
  • Aggiungendo il biossido di titanio alla gouache ed alla crema fredda può ridurre la sensibilità di grasso e di trasparente.
  • Il biossido di titanio può anche essere utilizzato in altre spezie, protezione solare, compresse del sapone, in sapone bianco ed in dentifricio in pasta.

Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmeticiCas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici

 

Imballaggio e consegna:
Dettagli dell'imballaggio: borsa della plastica-carta 25Kg/
Dettagli di consegna: Porto di Shanghai

Cas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmeticiCas 13463 67 polvere pigmento/TiO2 del biossido di titanio di 7 rutili per i cosmetici

Dettagli di contatto
Gihug(Shanghai) Investment Holdings Limited

Persona di contatto: zhang

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)